8(8332) 73-22-22, 422-722

г. Киров, ул. Торфяная, 16

показать на карте

muraveinik-43@mail.ru

Режим работы

пн-пт: 900-1800 (без обеда)
сб: 900-1500
вс: выходной

Бесплатно:

  • Распил пиломатериала
  • Погрузка
  • Расчет объема
  • Поиск транспорта
  • Организация доставки
  • Хранение на складе после оплаты
В связи с изменениями в Российском законодательстве с 01.07.2017 при покупке пиломатериалов покупателю необходимо иметь при себе паспорт!

Полезная информация

Были просто дрова, стали евро

Одной из главных забот хозяина загородного дома является создание уюта и тепла. Этого можно достичь с помощью печки или камина, для которых нужно топливо. И хотелось бы, чтобы топливо было и экономически выгодным и наиболее экологически чистым.

подробнее


Что нам стоит дом построить?

Человеку, решившему обзавестись собственным домом, порой непросто решить, из чего строить, так как на строительном рынке присутствует масса материалов и технологий, а также строительных организаций, каждая из которых нахваливает свой метод строительства

подробнее


Окна, которые «дышат»

В наше время потребителю уже недостаточно просто высокого качества предлагаемого продукта. Современный человек стал обращать пристальное внимание на соответствие его экологическим нормам.

подробнее


Одёжка для парилки: чем лучше обшить баню изнутри?

Завершающим этапом строительства бани является внутренняя отделка. Внутри парную можно обшивать практически любым материалом, с учетом того, что оно должно быть влагоустойчивым, обладать низкой теплопроводностью, не быть подверженным гниению.

подробнее


А не пошли бы вы в баню!

Избавиться от множества хворей, удалить из организма вредные вещества, накопленные в городских буднях, дать телу полноценный отдых — все это достигается при посещении бани.

подробнее


Красивый фасад — лицо дома

Многим владельцам загородных домов и коттеджей со временем надоедает облик жилища. К счастью, изменить фасад своего дома сегодня довольно просто, так как существует большой выбор различных материалов. Среди них лидирующие позиции принадлежат блок хаусу.

подробнее


Раз дощечка, два дощечка, будет пол

В деревянном доме предполагается устройство деревянного пола. Натуральное дерево дает тепло, излучает уют и мягкий свет. Это экологически чистый материал, который не содержит вредных веществ.

подробнее


Дачку бы, да позабористей!

Несмотря на то, что дерево с его позиций серьезно теснит металл, в загородном строительстве деревянные конструкции все еще популярны. Забор из дерева вокруг загородного коттеджа или дома – украшение ландшафта, производящее впечатление умиротворенности.

подробнее


Закажи и получи товар
не выходя из дома

Скачать прайс-листы

Кредит от банка Тинькофф для клиентов